Стихотворение, которое приснилось

Никак с собой
Не разберусь,
Пойду по улице
Пройдусь.
Навстречу
Важный мне,
Как гусь.
Тебя я вовсе
Не боюсь.
Зачем ты
Важничаешь
Так,
А щёки
Расцвели,
Что мак,
От ветра
И его атак.
Весна - чудак!
5 апреля 2016 года.


Рецензии