бой

остановите бой часов.
пустите в ход бой аллергии.
а если на Земле не станет сов.
прервётся символ мудрости и терапии.
колючей проволокой резать стекла влево.
оставить след и выпрямиться вправо.
в тот час весь дым в дыму переболеет.
увидится всем плесень в караване.
давайте выключим все свечи.
сломаем ягоду в руке после обряда.
расправим в праздник тёмный плечи.
из чащи допивая капли яда.


Рецензии