Золотая молодёжь

У душевного расстройства,
Нет кнопки стоп, как не старайся,
Побороть в душе котов,
Скребутся хуже грызунов...
Остановить пытаешься себя,
Лишь в небо устремляя,
Параноика взгляд.
И все вокруг тебя твердят,
На свете нет хорошего,
Что наша жизнь вся брошена.
Не верьте этим людям,
В душе у них печаль...
Пытаться скрыть расстройство,
Себя-то им не жаль.,

Алкоголь - для них не дрянь...
Но видят в нём опору...


Рецензии