в порядке

темнеет.
ночь в руках луны.

теплеет.
воздух слепоты.

трёхлетие.
радужной струны.

стареет.
ты бы с ней на 'ты'.

об ветви.
листья разорви.

евреи.
женщинам цветы.

'привет' им.
мглой среди тропы.

осадки.
верной глубины.

в порядке.
сломанной стены.

светлеет.
ночь в лучах мечты.

остатки.
снег дурной вины.

теплеет.
сталь из темноты.


Рецензии