Скажи, а птицы плачут...

"Скажи а птицы плачут,
Если их небо предаёт?"
Спросила я у мальчика,
Когда услышала, как соловей поёт.

Сидели мы на лавочке у дома.
И он таков ответ даёт:
"Птицы разбиваются о землю
Когда их небо предаёт."

Пролетели года, недели,
И им уже восемнадцать лет.
Но их чувства одним словом кипели,
А началось всё с простого:"Привет"

Такую любовь не видел никто,
Я верила ему как себе.
Такую любовь не имел никто,
И доверяли мы только судьбе

Но вот и наступил день  свадьбы,
И вскоре мы станем семьёй молодой,
И я в белом прекрасном свадебном платье
Поднимаюсь к нему домой.

Но лишь входную дверь открыла,
Увидела его с другой.
И на пороге я застыла,
Как будто камень гробовой.

Они меня не замечали.
Я выбежала из дома прочь.
Глаза мои полны слезами,
И кто бы мог сейчас помочь?

И встала я у края крыши дома,
И в голове кружились лишь слова,
Такие как измена, тварь, разгрома.
И лучше буду я мертва.

И вдруг я на мгновенье вспоминаю
Его ответ на мой вопрос.
Теперь лишь только понимаю,
Что он тогда тихонько произнёс.

"Птицы разбиваются о землю
Когда их небо придаёт."
И только здесь я понимаю,
Что всё это сейчас произойдёт.

И я шагнула с крыши...

Прошло наверно полчаса,
И все спросили у парниши:
"Где же невеста  твоя?"

И тут вбегает мальчонка,
И на весь зал закричал он дрожа:
"Там она, там эта девчонка
Спрыгнула с десятого этажа".

Поднялись все на крышу
И увидели мой телефон.
А в нём SMSка о том,
Что жених изменил перед свадьбой,
Что целовался с другой.


Рецензии