Я так люблю

Я ТАК люблю тебя любить,
Что ветры в небе замирают,
Что не хватает вдоха всплыть,
Что мотыльки во мне сгорают.

Я так люблю ТЕБЯ любить!
Отвагой духа покорима,
Я не уйду. Спешу забыть
Свободу глаз, летящих мимо.

Я так люблю тебя ЛЮБИТЬ –
Теплей губам, нежнее скрипке.
Всё, что имею – разделить:
Тебе – мечты, а мне – ошибки.

Я так ЛЮБЛЮ тебя любить,
Потерянно, самозабвенно,
Что забываю слово БЫТЬ,
Ведь суть моя – ЛЮБОВЬ – нетленна!


Рецензии