Ещё не вечер

1 куплет

До рассвета осталось 5 минут
В последний раз
Вместе суждено уснуть
В последний раз

Последний раз сольются
Два сердца с горизонтом
А утром разобьются
Тихо на два фронта

Припев

Любовь не вечна,
       не вечна,
       не вечна
Прости
Любовь не вечна,
       не вечна,
Отпусти

2 куплет

До полудня осталось 5 минут
Пора вставать
Другие люди где-то ждут
Пора, пора вставать

Последний завтрак на двоих
На кухне, полной света
И даже во дворе притих
Тёплый летний ветер

Припев

Любовь не вечна,
       не вечна,
       не вечна
Прости
Любовь не вечна,
       не вечна,
Отпусти

Любовь не вечна,
       не вечна,
       не вечна
Отпусти
Любовь не вечна,
       не вечна,
Отпусти

Бридж

Давай
В последний раз
Сыграй
Вечерний джаз
Давай
Сыграй
И пусть город слышит нас!

Проигрыш
.
.
.
3 куплет

До обеда осталось 5 минут
В последний раз
Пройдём мы наш маршрут
В последний раз

В последний раз простимся
Около метро
А вечер притаился
В душе опять темно

Припев

Ещё не вечер,
    не вечер,
    не вечер,
Но джаз
Ещё не вечер,
Но джаз над городом

Ещё не вечер,
    не вечер,
Но вечерний джаз
Ещё не вечер,
Но джаз над городом...
_______________________
05.04.2016, 13:32


Рецензии