Балтийская

Укрепляюсь
Здесь
в буддийской вере.
Только в опыте,
На наглядном примере.
Восстанавливаюсь
Здесь
В универе.
В нашем топоте
И личном деле.

Созерцаем божество
Мы с котом.
Ах, какое торжество
Будет потом.
С телефоном в перекуре,
С твоим голосом в пути.
Ты в моей культуре,
Не сиди, а лети.

Так пойдём направо,
Встретим мать твою.
Браво, браво, браво
Я вам напою.
Штукатурка и обои,
Коврик и ремонт.
И в системах наших сбои.
А в «Оби» дисконт.

Больше, больше, больше
Снега. Дыма и любви.
Дольше, дольше, дольше.
С эндорфинами в крови
Жить.
Любить.
Собираем
Боль.
Набираем
друг дружке.
Алкоголь.
Ещё по кружке.
После наших встреч.
За столиком
Без свеч.
Становлюсь
Алкоголиком.
Напьюсь.
Без тебя
Бешусь,
А с тобой
Сатанею.
«Балтийская».
Часов бой.
Да и, чёрт с нею.

Мне: шавермы на тарелке,
Пельмешки и сверху - сметану.
В колесе, подобно белке
В буднях этих стану.

5/IV.2016.

3Н7 ©


Рецензии