Вместо крови адреналин

Вместо крови адреналин
И отточены точки удач,
Я по всполохам снова один,
За спиною рюкзак задач.
Я пройду каждый уровень вверх,
Черным дырам скажу отбой,
Я дойду,
Добегу,
Доползу,
Если будешь ты в мыслях со мной....


Рецензии