Всякая еда приготовленная с молитвами...

Всякая еда приготовленная с молитвами в сто крат вкуснее и полезнее!

Когда ты таинства на кухне начинаешь возносить
Молитвы почитай сначала тихо у лампады.
А перед этим омовение сделать не забудь,
У Бога разрешение попроси и приступай к обряду.

И самая простая пища будет как нектар
Энергией духовной и божественной наполнишь
Ты съешь той пищи,малость самую, с ладонь
На целый день энергией наполнен будешь.!


Рецензии