ты не один

в неподходящее для меня время,
с вас слетали наигранные эмоции.
вы показали в своей искренности неумение,
подав мнимого дорожения порций.
тем самым,испортив о себе мнение,
вы ослабли,чтоб со мною бороться.
и тогда.. вы вызывали лишь умиление,
как на витрину свою неспособность.

холод. зима. снова один.
погружен до боли в мысли свои.

снова один. лето. жара.
зарыт уже глубоко в мысли-пожар.

не бойся бояться.
крылья свои,ну,расправляй.
покажи,что ты а-ля непобедим.
бояться не надо.
следы заметай.
ты не один.


Рецензии