Поражать в самое сердце

Поражать в самое сердце,
Не имею желания!
У сердца моего глубокое орудие,
Оно больное и печальное...

В глазах таится немой вопрос,
За что мне в жизни спрос?
Исцели от собственного яда
О, мой желанный Уроборос!


Рецензии