Пришла пора весенняя

                Пришла пора весенняя
                И солнце высоко.
                И наше настроение
                С весною глубоко.
                И льдинки словно облака
                В небесной синеве.
                Плывут как белые айсберги
                По матушке реке.
                И ветер дует мило так,
                Душу приободрив.
                А в льдинках отражение
                Небесный перелив.
                И солнце светит ласково
                Неся тепло и свет.
                А облака как ангелы
                Даруют долгих лет.


                Цикл "Времена года"
                02.04.2010 г.
             

            
               


Рецензии