Звуки

Земли дыхание –оттаял лёд,
Воркуют голуби на крыше,
Ворон и галок суматошный слёт,
Пора убрать в сторонку лыжи.
Каприсы мартовских котов,
Взгляд смелый солнца – искорки на лужах,
Настройка голосов скворцов,
Вяжи зима свой узелок потуже.
Весны рождения канун -
Спасение от молчаливой скуки,
Ночей коротких -  бледных лун,
Нет запаха - определённо звуки.


Рецензии