В тебе моя жизнь и в тебе моя сладость

В тебе моя жизнь и в тебе моя сладость.
В тебе мой покой,- в твоих нежных руках...
В тебе то тепло, что дарит всем радость
И то, что нельзя передать на словах.

И даже когда в тишине над тобою,
Проснуться ветра в ярком свете лучей...
Твоей, наслаждаться, я буду красою
И блеском прекрасных, и милых очей.

И в поле склонюсь над твоими губами
Испью я, до дна, соки нежной любви...
Твой образ в мечтах, я рисую стихами,
Когда надо мною сияют огни.

В тебе моё счастье, души серенада,
В тебе веет музыка, "пение сна"...
И в сонной долине под блеск звездопада,
С тобой оживает от спячки весна.


Рецензии
Очень красиво! Любви и вдохновения Вам!
С уважением, Жанна

Жанна Кудукова-Сафонова   05.04.2016 15:08     Заявить о нарушении