Несбывшаяся любовь...

Вечер  необыкновенный!
До  звонкости  небо  звездное
И  ароматом   овеяны -
Наши  прогулки  поздние.
Мелодии  лучших  песен,
Над  нами,  кружась,  летали,
И  был  весь  мир  вокруг  весел -
Мы  радовались  и  мечтали.
Строили  белые  замки,
В  них  счастье  своё  вводили…
Такие  мы  были  смелые,
Что  обо  всем  позабыли….
А  нынче,  проснувшись  рано -
Сама  себе  удивилась,
Да  было  ли  это  с  нами,
Иль  нам  двоим  всё приснилось?
Но  прошлого  уж  не  вернешь,
Да   и счастье  вновь не склеишь,
Всё  мимо  нас   тогда  пронеслось -
А  мы  с тобой не успели.
Я,  теперь  развожу  руками,
Не  вслушиваясь   в  телефон.
И  сердце  давно   не ранит,
Несбывшейся  тот    перезвон.
Ну  что ж,    я  вздохну  устало,
Махну  на  всё   это  рукой,
Легче,  наверно,  не  станет
И  не  вернется  покой.
Только   в  душе  моей  стихнет -
 Ноющая,  грустью,   боль -
И  больше   уже  не  вспыхнет
Напрасная  наша  любовь.


Рецензии