Мечты мальчишки. Санаторий Аквалоо г. Сочи

Милый мальчишка, рожден ты для жизни,
Для счастья, свершений, побед.
Умные глазки, все ты осилишь.
И места не будет для бед.

Добрая мама поставит на ножки.
И будешь ты бегать, плясать.
И поможет тебе милосердный наш Боже.
Только нужно чуть-чуть подождать.

Наберешься ты силы, азбуку выучишь.
Научишься книги читать.
Глазки на мир откроешь ты шире.
И будешь ты в жизни летать.

Мечта окрыляет тебя, твоих близких.
Будешь сильным, победы вершить.
Маме твоей поклон очень низкий.
Вот увидишь, здоровым тебе быть.


Рецензии