сестрёнка

моя маленькая сестрёнка.
пушистые светлые волосы.
светлее не бывает ребёнка.
держит взросло твёрдые корпусы.
столько умных мыслей в небольшом возрасте.
столько добрых слов в этом маленьком росте.
вроде маленькая.. а уже ты и взрослая.
задаёшь не по-детски вопросы мне.
твой неслышимый смех самый громкий.
твой характер уверенно строгий.
за которым скрывается робко так
человечек скромный и добренький.
спасибо тебе за заботу.
спасибо тебе за любовь.
спасибо за сильные доводы.
что сказала сегодня вновь.
все наши фразы коронные.
я помню их наизусть.
моя светлая,умная,кровная.
доброту подарю из уст.
пусть сейчас далеко от меня.
я тебя с каждым днём сильнее.
люблю,уважаю без скромности.
спасибо,что ты есть на Земле.
___

(посвящено Алине Лимонтовой).


Рецензии