***

В моей душе, нет больше места,
Она... заполнена тобой...
Твоим дыханием нежным,
Твоей улыбкой неземной...
Я так хочу с тобой быть рядом...
Ежесекундно... чуть дыша...
Ловить улыбку твою взглядом..
И наслаждаться не спеша...
Хочу с тобою быть навеки..
И что б кружилась голова...
Что мой единственный на свете
Я не забуду никогда!!!
Хочу любить тебя я очень нежно,
Со страстью в сердце и огнем в груди..
Хочу тебя мой милый, нежный...
Хочу... ты только позови!
Приду к тебе, сквозь растоянье...
Сквозь бурю, вьюгу и дожди
Хочу к тебе, хоть на мгновенье,
Услышать все слова любви...

Я не поэт и строчки кривы и
Рифмы нет тут никакой..
Ты знай одно, мой самый милый,
Что все написано с душой!!!


Рецензии