Алиса

Алиса.. та,что из страны с ежедневными взрывами,
с одиночными лентами на пьяных курсивах
зато глаза её чистые
цвета небесного,
мысли не сорваны и без лести.
много с ней общего и разного,
только многое ещё не разобрано,
время щемящее,без подводного
слово в слово ещё не подобрано.

я даже знаю от чего ты озлоблена
я сама проходила подобное
легче жить с глазами холодными
и таиться в подвалах с попкорном.
эй,ты прорвёшься,сумеешь вылезти,
это проще,чем мы с тобой выяснили.
положив тонну "похуй" на это,ты выживешь
сама справишься,ибо здесь нет "всевышнего".
улыбайся и дари мне наркотики,
подвязывай слабые ленточки,
здесь не без немецкой эротики,
это так,из будущего весточка.

___

(посвящено Алисе Лемберг).


Рецензии