больная усталость

почему у меня не осталось сил?
почему я зависима от кетамина?
я работаю с сердцем не за "мерси",
потому что душа залита бензином.
я так хочу её отвести
в чёрно-кровавый овраг.
или яму.
там её дальше в глушь завести,
чтобы больше не слышала мама.

отдаться мечтам и закуриться там радостью?
это так больно и не менее сложно.
подвергать себя моральной опасности,
совместив её с физической.
разве так можно?

как перестать себя грызть изнутри?
сделаться чистой на мысли и слабость..
давай лучше в реку вдвоём на счёт три?
чтоб не вернулась больная усталость.


Рецензии