Если забыл

Не пиши

Значит складно

И никчемна

Суетилость




Шлюзом смытых берегов
Смело руслом шагаю
Росы свежих слез
Луны

Одна!


Силой ветров
Порывы хватает
Руками
Недопоннятого
Он
Хворост
Социальной жизни
Лаская
Надеется
Но я
Глупые страсти
Превозношу
В дохо
Моей темпераментности
Без рьяных
Скотов


Рецензии