копилка

КОПИЛКА
Я заглянул в свою копилку
И ужаснулся — о, мой бог!
Я промотал всё до копейки
Минуты даже не сберёг.
   А было в ней годков немало,
   И в каждом много чудных дней,
   Песком сквозь пальцы убежало,
   Иль их похитил лиходей...
Осталось всё за прочной дверью,
Не возвратить ни дня назад.
А я гляжу, глазам не верю,
Как разбазарил такой клад?
                05.04.16г.


Рецензии
Крутил, вертел свинью-копилку,
Да как хватил ее об пол,
И мелочью собрал с подстилки
Рублей, наверно, сотни пол!...:О))

Александр Печенкин   05.04.2016 14:08     Заявить о нарушении