до новой нашей разлуки

ну что,повторно тонешь духом?
тебе не кажется,что пора бежать в 8 дурку?
туда,где канатами завязывают глаза
и горизонтально режут руки?
туда,где стены бледно-белые
как их халаты и твоя осенняя куртка?
чтобы быть здоровой,
пройди все эти муки,
можешь даже периодически вешаться,чтоб не умереть от скуки.
рисуй рекурсии на просроченных справках,
повышай артериальный градус на сломанных ставках.
только я прошу,давай без истерик и этих твоих бешеных драк,
все их слова в этой больнице - накрученный брак.
всё также ждёшь,что тебе перестанут давать розовые таблетки?
смирись.
ты уже давно в их мониторных лапах,
ты - марионетка.
глотай сентиментально свои эпилептические приступы.
а теперь вдохни и выпусти на волю всех программных призраков.
хватайся за инстинкты с чистым мраком,
убей свои мечты и не рисуй в их небе знаки.
давай,надевай серую пижаму,
на ночь придумай новые звуки.
закрывай глаза и голоса.
до новой нашей разлуки.


Рецензии