докажи

Что-то тормозит, как будто в стену
Уперлась лбом... Как будто-то бы тупик...
...К твоим ногам себя стелю вселенной,
Но вместо солнца в ней пока что блик...

Отдать готова все, но в сердце глыба...
Уперлась лбом в незнание себя!
Немее мое сердце мертвой рыбы...
В моей вселенной холодно... и мгла...

...Но, может быть, с огнем я не знакома,
А ты мой проводник к горячим снам?
В любовь я верю - это аксиома!
Но теорема я! Готов ли сам

Искать ответы, словно артефакты,
На стенах из придуманных табу?
...Но а пока лишь смайл с вопросом "как ты?"...
...Ты в этом докажи меня году!

...А если не готов, то я не стану
Сносить фундамент, бить, ломать, крушить...
Я белый флаг, как преданности знамя,
Немного приспущу... И буду жить...


Рецензии