Друид

1.
Силу рун, для защиты земель,
Своих родных, он познал;
Десятки лет, чтоб мастером стать,
Древние свитки, по руинам искал;
Тех цитаделей и крепостей,
Что пали когда-то от тёмных сил;
От демонов из чужого мира,
И мёртвых, вставших из могил!

Припев.
Воля и магия, разум и сила,
Друид поднимет свой посох вновь!
Он не опустит, его до тех пор,
Пока не рассеется чёрная кровь!

2.
Магию света, для защиты земель,
Найденных рун, он открыл;
И нежданно, для обеих сторон,
Бесстрашно в бой, он вступил;
Молния, огонь и ветер,
Заставили врагов страдать;
Шипы земли и стрелы льда,
Смогли врага во мрак изгнать!

3.
Земли свои, он защитил,
И снова ушёл в никуда;
Но когда вернётся зло,
Он проснётся ото сна!


Рецензии