шизофазия

сорванный занавес
сломленных мест
сарказм души ест
трепетно мерзко

ножи и гвозди
топоры и печали
врезаются в спину
тупыми кинжалами

на стёклах рисунки
привет,шизофрения
по векам прогулки
лютой шизофазии

тесты за деньги
продажность обычная
взгляды надменности
сущность привычная

удачу в карманы
везение в руки
в больнице подлечишься
сознание рухнет.


Рецензии