когда на часах

когда на часах умирают воспоминания,
ты не смотришь назад в слезах на беду.
когда ломаешь в извилинах все отрицания,
от нутра не скроешься на немом берегу.
ледяные пальцы врываются в сердце,
они считают до десяти.
срывая ленты,пускают осколки на карцер,
что собираешься всю жизнь пронести.
пластины инъекций бледного разума
спутались с кровью чёрного цвета,
мчались со скоростью смертного лазера,
сбивая парламенты случайной кассеты.
бороться с давлением прошлого ты постарайся,
изрезав фатальность мыслей в муторном чине,
колоться морфином и не ошибаться
старайся без тихой и убогой причины.


Рецензии