Давай

А ты давай,
Пусть захлебнется от любви
Весь мир, который в одиночестве
Всем кажется лишь болью начиненным.      
   
Кричи,
Выплескивай все то,
Что расцветать мешает и тянет за собой.      
               
Беги,               
Назад ты оглянешься,
Когда все прошлое окажется прощенным.               

Смотри вперед -
Там тоже ты,               
Но теплота и радость следует с тобой.


Рецензии