Монолог под окном

Остыло все вокруг, в тумане замерло,
И тонет мир в бездонной тишине,
Любовь живет как в отсыревшей камере:
Не влиться в слово ей, тужить во мне…

И я молчу. Вновь покрываюсь золотом,
Как клен.  И все рассеется к утру…
Меня к тебе надежда тянет волоком,
Я не сопьюсь, не сдамся, не умру!

Остыло все вокруг, чего ж так маетно?
Так хочется запеть мне,  закричать…
Пресыщена душа тревогой, тайнами…
Но я не разучусь тебя прощать.


Рецензии