воспоминания

я так жить хотела,
что смогла убить воспоминания.
я так жить хотела,
истерзала ножом даже их основания.

я не смирилась до сих пор ещё с прошлым,
оно давит меня ежедневно.
оно мучает извилины пошло,
картинами язвит манежно.

я так жизни хотела рьяно,
не среди сломанной лжи.
моё сознание слишком пьяное,
я даже не знаю,как дальше жить.


Рецензии