Терпение

Я понял, что терпение - это палка о двух концах.
Потому, что если им пользуешься ты сам, осознанно и по необходимости - это благо.
А когда, играя на этом твоём качестве, им пользуются другие - это манипуляция и, всегда с корыстными целями. Как известно, русский народ терпелив.
Примеры.
1) Самый яркий. Великая Отечественная война.
Если бы у народа не было, фактически, нечеловеческого терпения, воли и любви к Родине, напряжения страшного всех и вся, то и Родины бы у нас не было.
Факт сей неоспорим, чтобы нам не втюхивали либеранты и либерасты.
И память эта жива, что и подтвердил День Победы и Бессмертный Полк.
2) Нынешнее,катастрофическое, положение дел мы тоже терпим. И это терпение работает против нашей Родины. Потому что терпим мы не ради возрождения её, а ради уничтожения.
Вывод: Есть ТЕРПЕНИЕ и терпение.


Рецензии