Некто в темноте

Зловещий взгляд уставился в спину,
Пронзает насквозь не давая вздохнуть
Уносит с концами в скорби пучину
И с резким усилием давит на грудь.

Терзает, сжимает лапами цепкими
К людским жалким стонам он глух,
Грызёт и кусает клыками свирепыми
Безжалостен, мерзок его злобный дух

Наевшись сполна он уйдёт на покой,
Оставив объедки кровавые гнить.
И вскоре придёт он и за тобой
Не думай, что сможет тебя он забыть.


Рецензии