Рексу

Как без тебя мне дышать
Воздух — известка, асбест
Мы доставали до звезд
Картой исхоженных мест.

Сердце как камни собрать
Снова сбежать в пестрый лес
Март тебя обнял, унес
Бросив меня одну, здесь...

Как мне тебя отпускать
Ангел, сбежавший с небес
Мне предначертанный пес
Мы же увидимся, Рекс?


Рецензии