пьяные мотивы

а я заболела твоими мотивами
как дети болеют конфетами
ноты прыгают в разуме коллективами
даже если встречаюсь с рассветами.
мне не поднять мелодию на руки
не ощутить,не увидеть,не испробовать
она у тебя дурью что ли пропитана?
кроет сознание так,что не встать потом на ноги.
разрывает мозги на куски красные
закрывает глаза произвольно
будто своими руками прекрасными
чтобы не чувствовать боли.

а я заболела твоими мотивами
как дети болеют конфетами
пробиваешь звуковыми курсивами
пьяными летаю моментами.


Рецензии