Нас всех

Объединяет лень ...
Скупая разновидность похоти убогой,
Что, вожделеясь, ищем приключения, - любви ...
Потех,
Тень-на-плетень,
Её не ведая самовлюблённо, увлечённо, безтолково,
То - ничего - по сути и находим ...


Рецензии