мультфильмы

мы - любители баловаться героином
главное,чтобы нас не видели другие
когда после очередного прихода в какой-то грязной квартире
будем смотреть абстрактного рода картины.

после волны приятной по телу
экзальтация в мыслях в черепном модеме
сводят сознание по тёмным антеннам
кружа фатальными поисками неизвестного в белом.

о наших экспрессивных до ломки снах
снимать бы мультфильмы полные праха
сведённого хлама в фрактальных парах
чтоб гордо просматривать до слабого взмаха.


Рецензии