Три мнения

    ТРИ МНЕНИЯ

Папа мне купил кроссовки.
Мерил ногу пол часа.
Пол. Рулетка. Руки ловки.
И размер мой удался.

Мама грустно заявила.
Два размера, велики.
Зависть в ней заговорила.
Их надел, они легки.

В новых зашагал кроссовках
- Хорошо, как босиком.
Подрасту, и снова ловко
Прогуляюсь босяком.


Рецензии