Разгони печаль мою и боль

Разглядев мой силуэт в окне ,
Ты поймёшь , как одиноко мне.
По плечам растянутая шаль ,
Согревает вместо тебя,жаль...

Зябко стало в доме и тоскливо,
Без тебя нет радости , тепла .
Ничего на свете мне не мило ,
Я молю ,чтоб ночь скорей ушла.

Я , как будто , раненая птица ,
Не могу летать теперь,гнездиться.
Опустились , сразу , два крыла,
Лишь с тобой , - орлицею была !

Без тебя дышать мне невозможно ,
На душе покоя нет , тревожно .
Разгони печаль мою и боль ,
И с тобою рядом быть , позволь !

Разглядев мой силуэт в окне ,
Ты поймёшь , как одиноко мне .
Не хватает ласк твоих , любви,
Не могу жить от  тебя вдали !

Картинка из интернета
               


Рецензии
Понравилоь! Очень! Грустно, но так в жизни случается и очень часто! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   08.04.2016 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо , Людмила . Весеннего цветения - душе , счастья - личной жизни ! Успехов везде и во всём . С теплом !

Лидия Крылова 2   08.04.2016 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.