Простите...

Простите...
Может кто-то ждал...
Меня душа ведет по жизни
И в интернет войти мне не дала...
Дела другие..., а я ждала...
И Рада встречи снова с Вами!
Благодарю,
Того, кто с интересом посещает
Страницу ЭВОЛЮЦИИ моей!
Со мною Мать - Любовь и Бог - Отец
Они Вас знают...
Желают Жить в Любви ЗДЕСЬ на Земле!!!
(05.04.2016 г.)


Рецензии