надежды на тучи

осознание ниже сказанного
не поможет выжить с наркотиками,
яркий луч тусклого пламени возникает вдали диагностики.

людской гнев разорвал желаемое,
подходив под все роли пластики,
даже маленькое рождаемое с первых жизни секунд без
"здравствуйте".
проходите и получайте инфаркты
разлагайтесь на мнение добрых,
не избежать даже истинных фактов
доблестных игр отборных.


пробники данных лиц
не разбудят северные столицы,
в строй продолговатых птиц
встанут мирные инквизиции.
переплёты чужих умов
возлагают надежду на тучи,
города,где холодный улов
предлагает поддержку с мусором кучей.


Рецензии