Остыла

Остыла.
Больше не зови.

Любила.
Больше не ищи.

Погасли звёзды
в небесах.

Остался ты
в былых мечтах.

Зима сменяет зиму
вновь.

Бегут года,
как вихри ветра.

Остыла.
Больше не твоя.

Тебя не жду,
как лучик света.

Душа не рвётся,
не кричит.

Остыла.
Больше не ищи.


Рецензии