***

С первыми лучами солнца,
стану старше чем была!
Самый грустный день на свете-
Это, День рождения!!!
Ну и пусть я стану старше,
ну и пусть идут года!!!
Все равно ведь жизнь прекрасна!
Даже если не юнна!!!


Рецензии