Помни!

       _
Дали тебе жизнь однажды
Маленький мой человек,
Жизни вдохнув этой воздух
Ты проживешь целый век!

Помни, что жизнь быстротечна,
Мы растворимся в пыли!
Зря не теряй те мгновенья,
Когда мы исчезнем с Земли!

Дали тебе жизнь однажды
Маленький мой человек,
Жизни вдохнув этой воздух
Ты проживешь целый век!

Все будет в жизни удачно,
Солнце светить будет век!
Только одно всегда помни,
Помни, что ты Человек!
              18.12.96             


Рецензии
Наталья,такие нужные и важные слова!Спасибо! С теплом

Нина Ордовская   18.04.2016 13:23     Заявить о нарушении