трип

крутиться вокруг линейных фантазий,
обогревая мысли любовью,
разбиться в невидимый стихиями иней,
топиться разгневанной болью.

рекомендовала тебе психоделический трип,
нарушая законы вселенной,
оставляла в душевных подвалах сломанный тип,
слёзной ломки манерной.

убивая в себе страх пустоты,
подписала с психом контракты,
не сломилась свободой чистой воды,
когда ослабли с миром контакты.


Рецензии