Проходящим

Они заходят и уходят
Они приходят и проходят
Нет сил терпеть за годом год
Такой лососевый проход
 
Но я привык с улыбкой мима
Смотреть на проходящих мимо
Водить зрачком туда-сюда
Всех извиняя без суда

Зачем приходите скажите
Что вы искали объясните
Остановитесь, наконец!

Вот правда: то, что вы искали
Не там, где радужные дали 
А в глубине сердец.

 


Рецензии