Я слышу твоё нежное дыхание

Я слышу твоё нежное дыхание.
Таинственно сиянье милых глаз.
Ты дорог мне, как первое свидание,
которое продолжится сейчас...

Смотрю на образ твой боготворимый
и Богу непрестанно я молюсь.
Ты просто мой, желанный и любимый,
из родника воды живой напьюсь...
5.04.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.