Делит её на три

Из серого дыма облака,
Ведёт ни туда, не та рука,
Радости нет, пустота внутри
Делит её на три.

Бензина разводы на фоне луж,
Остатки, осколки отживших душ,
Метанья огней шипящих машин,
Чужих мужчин.

Ни боли, ни грусти, остатки лжи,
И фразы поддержки: живи, дыши.
А ей нехватает всего одного:
Того его.

И как ни старайся, и ни крути,
Плыви и цепляйся, ползи, лети,
За радостью призрачной снова стон:
- Мне нужен он.


Рецензии