Пишу очень редко

Пишу очень редко, боюсь надоесть,
а причин написать тебе хоть отбавляй,
у сердца и глаз моих их тридцать шесть,
и если задуматься, скоро ведь май,
но прежде будет холодный апрель
укутывать горло в лазоревый шарф,
расписывать мне свою акварель
и прятать гитару в потёртый футляр...
А что будет в мае? - мы будем с тобой,
оставив все глупости на потом,
делиться, как в дзене, своей пустотой,
пить кофе с корицей и молоком,
ещё с удовольствием, знаешь, таким,
каким принимают из лотосов дождь,
и если рай на земле достижим,
то обещай, что к нему проведёшь.


Рецензии
...)
Май...
/Ваша рецензия слишком короткая.../

Инесса Иванцова   16.05.2016 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.