Я вновь хочу твоей зимы...

Я вновь хочу твоей зимы
С теплом и нежностью свиданий,
Предновогодней кутерьмы,
И радость встречи ожиданье….

Я вновь хочу с тобой вдвоем
Бродить среди толпы безликой,
Хочу в ночной окна проём
Смотреть на звезды. Будут тикать

Часы тихонько на стене,
Отмеривая наши жизни….
А ты прижмись тесней ко мне
И спи тихонько, выкинь мысли

О том, что снег и ветер вновь,
Разбушевалась непогода…
Но защищает нас любовь,
Тепло в любое время года…


...С любовью и нежностью)))


Рецензии
Мммммм... Шура, как мило!
С теплом.

Светлана Собецкая   26.04.2017 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая))

Шура Бондарь   28.05.2017 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.